Credevo fosse una voglia passeggera del 2011 e invece sono arrivata al punto di MODIFICARE una ricetta classica e farla mia.
E la cosa bella è che per essere la seconda volta in COOKIE-MODE devo dire che non c'è male.
Li ho chiamati "I PICCOLI MOSTRI" perchè, davvero, sono orribili.
Hanno forme diverse, dorature diverse, grandezze diverse.
Pero' devo ammettere che sono buonissimi.
E siccome sono un esperimento-regalo ho cercato di rendere la vista di questi poveri innocenti leggermente più apprezzabile con una confezione HOMEMADE alla speraindio.
Sono sempre stata per " LA SOSTANZA " e non per " L' APPARENZA ", e ovviamente non mi sono smentita nemmeno in cucina! E se l'ingrediente segreto è "TANTO AMORE con TANTO IMPEGNO" credo di aver superato la prova.
Domani mi fermo in pasticceria e compro qualcosa di buono e bello, giusto per fare le cose per bene.
E comunque, con il grembiulino stile casalinga con le mani in pasta ero una gnocca stratosferica.
Prima Infonata - Espermento per testare il Forno - |
Seconda Infornata - Forno adeguato al risultato della prima infornata - |
vedo che il succo al mirtillo ti ha accompagnato in questa imporesa XD
RispondiEliminacmq sembrano le lingue di gatto fatte in casa :)
Il succo ai frutti di bosco mi accompagna SEMPRE in OGNI cosa!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina