lunedì 29 aprile 2013

IL PRANZO DEGLI AVANZI... meditato!


Oh, sono le 11 e c'ho na fame che mi mangerei il televisore.
Non ho molta fantasia in cucina, specialmente quando non dormo la notte e il cane si è divertito a farti penare sotto l'alluvione di queste bellissime e caldissime giornate di primavera.
Sono a casa da sola, quindi qualcosa di semplice e veloce. Ma... che sia sfizioso!

IL PRANZO DEGLI AVANZI - VegCannelloni al forno

Mi sono avanzati 10 cannelloni ( di grano, ovviamente).
Metto su un sughetto semplice semplice... uno di quelli da aprire la bottiglia di vetro di polpa, mettere un dado vegetale e lasciar andare mezz'ora con un soffrittino veloce di cipolla, carote e olio d'oliva.
Una volta pronto il sugo,metto la fiamma al minimo minimo minimo e apro il frigo.
PANNA VEGETALE. ZUCCHINE COTTE AL WOK.
Butto tutto nel sugo e lascio cuocere assieme per 10 minuti.

Teglia di alluminio, quelle usa e getta e butto giu un bello stratone di sugo come base.
Poi prendo i cannelloni, uno ad uno, e li faccio annegare nel pentolone.. poi li prendo e li posiziono nella teglia. Il sugo che avanza lo butto sopra.
Pepe e pan grattato.
Mezz'ora in forno e......... BUON APPETTITO. In un'ora hai un pranzo OTTIMO e SFIZIOSISSIMO. E mangi ad un orario decente, se pur ospedaliero  ( mezzogiorno, circa!) ... :D





Nessun commento:

Posta un commento